maca-shape google-plus facebook instagram twitter flickr tumblr pinterest menu-icon

026-17-VIA

C’est face au jardin des plantes de Montpellier que tient lieu le cabinet de chirurgie esthétique du docteur G. Chaque patient(e) est attendu(e) avec la plus grande discrétion: à ce titre, une déambulation autour du noyau central est créée. Espace servant, cette circulation faïencée et identitaire assure une continuité entre tous les lieux d’exercice -salle de réception, salle de consultation, salle de soin, salle de cryothérapie et salle d’attente- tout en préservant l’intimité de l’usager qui déambule.

 

Chaque espace servi est composé identiquement: porte menuisée, nez de cloison habillée et paillasse sur mesure juxtaposées aux cheminées conservées.

 

Ce projet a aussi fait l’objet de la rénovation d’un appartement mitoyen où notre agence (ma!ca) s’est installée avec beaucoup de plaisir : merci Linda!

 

lieu: Montpellier (34)
maître d’ouvrage: privé
programme: création d’un cabinet de chirurgie esthétique
surface: 200 m2
mission: complète

état: livré en 2018

ingénierie: Ingerec

crédits images: @aurélien aumond